NAGUAR CATERING 

Una cuidada selección de bocados gastronómicos para cualquier tipo de eventos elaborados con la experiencia de Pedro Martino, campeón del primer premio del IX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.

Mobirise Site Builder

NAGUAR, pasión por la gastronomía

25 años de trayectoria nos permiten ofrecerte lo mejor
Pedro Martino acumula diversos reconocimientos a lo largo de su carrera entre los que destaca una estrella Michelín, dos Soles en la Guía CAMPSA y clasificado entre los mejores 50 restaurantes de España. Con Naguar ha obtenido un Sol de la Guía Repsol, el primer premio del concurso nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, primer premio del concurso de Pinchos y Tapas de Asturias, el primer premio en elconcurso de Pinchos de Oviedo y el primer premio del concurso Nacional de Pinchos Marineros de la ciudad de Noja.

NAGUAR CATERING

Es un servicio ofrecido por Naguar para que puedas disfrutar de nuestras propuestas gastronómicas dónde tú quieras. Fiestas, eventos, bodas, comuniones, cumpleaños. En casa, en el campo, en la playa, en el bosque, en la finca. Para ello te proponemos tres menús cerrados que sabemos que son un éxito o una oferta personalizada para darte ese algo más que es necesario.


MENÚS PERSONALIZADOS

Te podemos confeccionaremos un menú a la medida, con las ideas y sugerencias que nos propongas.

Contamos con una gran oferta de menús específicos en función de las edades y preferencias de sus invitados. 



MENUS ADAPTADOS

Si tu evento requiere disponer de alternativas para personas celíacas, vegetarianas, alérgicas, etc. contamos con una amplia gama de opciones a elegir.


BARRA DE COCTELERÍA

Un buen maridaje con el mejor hacer para que se siga disfrutando después de la desgustación. Mojitos, Caipirinhas, los clásicos y los modernos en colaboración con I+Drink [Nacho Capín y Lolo Remeseiro] 


FOTOMATÓN/PHOTOCALL

Le proporcionamos una cabina totalmente preparada para captar los mejores momentos. La diversión será la estrella, su fiesta será inolvidable y especial para todos.

CONTRATACIÓN DE DISC JOCKEY

Contamos con la colaboración de una de las empresas más profesionales del sector para amenizar tu fiesta y hacerla inolvidable. Trabajamos con ella porque comparte nuestra forma de trabajo profesional y apasionada.


ENTRETENIMIENTO PARA LOS MÁS PEQUEÑOS

Para que pueda disfrutar del día sin preocupaciones, le ofrecemos para los más pequeños un servicio de animadores y niñeras altamente cualificados, y preparados en el cuidado y entretenimiento de niños.

NAGUAR Y PEDRO MARTINO

Cosas bonitas que nos enorgullecen y nos dan ánimos para continuar buscando lo mejor.

Que a Pedro Martino le obsesiona el oficio culinario y le sobra talento para estos menesteres son virtudes de sobra conocidas. Ahora, sin abandonar la orfebrería gastronómica de sus tapas retoma con Naguar la enjundia de la cocina de su inicio en el oficio”

“Pedro recupera todo su bagaje profesional acumulado a lo largo de los años de formación (Jean-Luc Figueras, Jordi Butrón, Manolo de la Osa). Pruebas son sus respectivos lucimientos en los concursos de pinchos asturianos y hasta en el prestigioso certamen de Valladolid, en el que ganó el primer premio con su famoso coulant de cocido. La tapa perfecta.”

“ (...)Y el cocinero vuelca toda su larga experiencia y su buen saber hacer en esos platos y raciones. Y lo más sobresaliente las croquetas de picadillo, gran especialidad de Martino, y que están en mi ranking de las mejores de España. ”

TE PROPONEMOS TRES OPCIONES PARA COCTEL

No obstante, podemos diseñarte una oferta a tu medida

Orígenes Tapeo

Una propuesta divertida y muy variada de bocados cortos para ambientes informales.
45/pp.
Menú detallado. IVA 10% no incluído
  • Pan tostado con tomate y aceite de oliva virgen
  • Selección de embutidos Ibéricos: jamón ibérico, morcilla ibérica, chorizo y cecina
  • Almendras fritas al curry
  • Sopa fría de manzana a la sidra
  • Salmón marinado con emulsión de lima
  • Cazuelitas de fabada asturiana
  • Selección de Quesos asturianos y del mundo
  • Croquetas cremosas de picadillo
  • Patatas bravas NAGUAR
  • Bowl de pimientos fritos y flor de sal
  • Mini-burguers de 'Pancuno'
  • Tacos de chosco de Tineo con manzana 'xuanina'
  • Cebollas asadas con mojo colorao
  • Alitas de pollo confitadas al limón especiado
  • DULCE
  • Fresas, cerezas y mentas frescas con infusión de su zumo y yogur
  • Crema de arroz con leche con polvo de caramelo
  • Trufas de chocolate al armañac
  • BODEGA
  • Blanco: Albamar. D.O Rías Baixas (Albariño)
  • Tinto: Telmo Rodríguez Corriente. D.O Rioja (Tempranillo, Graciano, Garnacha)
HOT!

Orígenes Mar y Montaña

Una selección del mejor producto y de nuestra tradición culinaria
55/pp.
Menú detallado. IVA 10% no incluído
  • Pan tostado con tomate y aceite de oliva virgen
  • Selección de embutidos Ibéricos: jamón ibérico, morcilla ibérica, chorizo, cecina
  • Patatas chips con espuma de ali oli y mojo colorao
  • Piquillos confitados con jamón de pato y queso de varé
  • Tostas de asadillo de verduras con anchoas artesanas
  • Nachos bravos con ají amarillo
  • Croquetas de bacalao al pilpil
  • Fritura de calamar con mojo de limón
  • Gambas crujientes con espuma de alioli
  • Arroz cremoso de pitu de caleya 'sin huesos'
  • Merluza en salsa verde con almejas
  • Mini-burguers de 'Pancuno'
  • Cazuelitas de fabada asturiana
  • DULCE
  • Crema de arroz con leche con polvo de caramelo
  • Tarta de naranja caramelizada
  • Ganache de chocolate blanco-fruta de la pasión y menta
  • BODEGA
  • Blanco: Caraballas. D.O Rueda (Verdejo)
  • Tinto: Quinta Milú La Cometa. D.O Ribera del Duero (Tempranillo)

Orígenes Degustación

Una variedad de la mejor expresión de cocina de bocado con nuestros grandes éxitos
65/pp.
Menú detallado. IVA 10% no incluído
  • Selección de embutidos Ibéricos: jamón ibérico, morcilla ibérica, chorizo, cecina
  • Percebes del Cabo Peñas al natural
  • Salpicón de Pixín con langostinos
  • Royal de foie con gelée violetas
  • Guacamole con crujiente de pipas
  • Steak Tartar Naguar
  • Coulant de cocido astur (Pincho ganador Campeonato Nacional 2013)
  • Sardinas asadas a la parrilla de carbón
  • Pulpo del pedrero con ajada
  • Gambas en Panko Japonés con espuma de alioli
  • Arroz cremoso de pitu de caleya 'sin huesos'
  • Merluza en salsa verde con almejas
  • Ternera guisada melosa glaseada al momento con verduras asadas
  • DULCE
  • Crema de arroz con leche con polvo de caramelo
  • Milhojas de Tineo con crema, chantilly y fruta “eco” de temporada
  • Souffle de avellanas con helado de chocolate amargo
  • BODEGA
  • Blanco: Albamar Finca O Pereiro. D.O Rías Baixas (Albariño)
  • Tinto: Viña Sastre Crianza. D.O Ribera del Duero (Tinta del país)

Y DOS OPCIONES PARA TU BODA

No obstante, tenemos otros dos menús más y también podemos diseñarte una oferta a tu medida

Orígenes Oriente

Una selección del mejor producto y de nuestra tradición culinaria.
110/pp.
Menú detallado. IVA 10% no incluído
  • Ibéricos variados Delicatessen
  • Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo
  • Cecina de vacuno de León
  • Chorizo ahumado casero
  • Pan tostado con tomate y aceite de oliva virgen
  • Almendras fritas al curry
  • Chips con mojo colorao y cilantro
  • Tostas de asadillo de verduras con anchoas artesanas
  • Atún rojo, soja, sésamo y frutos rojos
  • Salpicón de Pixín con langostinos
  • Guacamole con crujiente de pipas
  • Steak Tartar Naguar
  • Piquillos confitados con jamón de pato y queso de varé
  • Croquetas cremosas de picadillo
  • Gambas crujientes con espuma de alioli
  • Fritura de calamar con emulsión de limón al cardamomo
  • Mini-burguers de 'Pancuno'
  • Selección de Quesos asturianos (Pregondón-Gamonedo-Rey Silo-Geo) y del mundo (Reblochon Fermier-Appenzeller Extra-Comté Reserva-Valençay)
  • PLATOS
  • Arroz cremoso emulsionado con berberechos y langostinos
  • Roast-beef tibio con una suave salsa de mostaza, lascas de queso curado y emulsión de pimiento asado
  • PLATOS
  • Fresas, cerezas y mentas frescas con infusión de su zumo y helado de yogur cremoso
  • Cafés y petit fours
  • BODEGA
  • Escogidos por nuestro Sumiller, os aconsejará y guiará para elegir los vinos mas adecuados para cada momento
HOT!

Orígenes Occidente

Una selección del mejor producto y de nuestra tradición culinaria
145/pp.
Menú detallado. IVA 10% no incluído
  • Ibéricos variados Delicatessen
  • Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo
  • Cecina de vacuno de León
  • Chorizo ahumado casero
  • Pan tostado con tomate y aceite de oliva virgen
  • Almendras fritas al curry
  • Chips con mojo colorao y cilantro
  • Tostas de asadillo de verduras con anchoas artesanas
  • Atún rojo, soja, sésamo y frutos rojos
  • Salpicón de Pixín con langostinos
  • Guacamole con crujiente de pipas
  • Steak Tartar Naguar
  • Piquillos confitados con jamón de pato y queso de varé
  • Croquetas cremosas de picadillo
  • Gambas crujientes con espuma de alioli
  • Fritura de calamar con emulsión de limón al cardamomo
  • Mini-burguers de 'Pancuno'
  • Selección de Quesos asturianos (Pregondón-Gamonedo-Rey Silo-Geo) y del mundo (Reblochon Fermier-Appenzeller Extra-Comté Reserva-Valençay)
  • PLATOS
  • Ensalada de bogavante con brotes tiernos y vinagreta emulsionada de sus corales
  • Lubina salvaje del Cantábrico, jugo de sus espinas y patata pisada rustida al aroma de tomillo
  • Solomillo de vacuno mayor en su jugo trufado con patata nueva y ajos tiernos asados
  • DULCE
  • Ganache de chocolate blanco-fruta de la pasión y menta
  • Cafés y petit fours
  • BODEGA
  • Escogidos por nuestro Sumiller, os aconsejará y guiará para elegir los vinos mas adecuados para cada momento

CONTACTA CON NOSOTROS

Dinos qué necesitas y cómo lo quieres hacer. Nosotros te daremos una respuesta ajustada a tu presupuesto. Nos podremos en contacto contigo en un plazo máximo de 24 horas.