Menú de la Vendimia en Naguar

Menú de la Vendimia

Menú de la VendimiaEs tiempo de vendimia, y en Naguar y de la mano de nuestro chef Pedro Martino, esta época llega en forma de un menú especial que se podrá degustar hasta el 9 de Febrero.

Menú de la Vendimia

Croquetas cremosas de picadillo
Cebollas asadas con mojo colorao
Jabalí estofado con picada de almendras
Tarta de naranja caramelizada

Bodega

Emilio Moro-Cepa 21 D.O. Ribera del Duero
o
Nibias D.O. Cangas

El precio del menú es de 25€ por persona. La bodega no está incluida excepto el día 30 de enero. Más información y reservas en oviedo@naguar.es

Os dejamos con las bonitas líneas que nos ha dedicado Pablo Sampedro, artista multidisciplinar y técnico en Enología y Maridaje, en nuestra página de facebook después de haber probado nuestro Menú de la Vendimia:

El picadillo ha encontrado un refugio en forma de croqueta. El mojo ha enamorado a la cebolla con un piropo de comino. Al jabalí le ha salido una pretendiente nueva de almendra. Un caramelo de naranja se ha probado un disfraz de tarta.

Pablo Sampedro

Compárte esta entrada

Facebook
Twitter
Pinterest

Artículos relacionados

Ir al contenido