Entrantes y platos
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Pincho ganador campeonato de España 2013
Coulant de cocido de garbanzos
La intensa esencia de un cocido
4,5 -
Esencia de llámparas con coliflor impregnada en palo cortado
Sabor intenso de este molusco tan tradicional de nuestra costa asturiana
6,5 -
Boletus, caldo de pitu, nueces verdes y calabaza
Todo el sabor de la otoñal montaña asturiana al plato
8,5 -
Croquetas de bacalao al pil-pil
La bechamel más cremosa de intenso sabor a bacalao
14
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Pulpo del pedreru Guisado en su jugo con patata pisada
Pulpo del mar Cantábrico potenciando todo su sabor
16,5 -
Molleja de ternera IGP rustida con ensalada de aromáticos
Contrastes entre la textura de la molleja y el frescor de la ensalada
17,5 -
Rúcula salvaje con “requesón” de Pregondón, sopa de manzana a la sidra y turrón de avellanas
El producto más fresco directo desde nuestros pequeños productores locales
14,5 -
Arroz cremoso con almejas y calamares de potera
El calamar obtenido por arte de pesca tradicional (mínimo 2 personas)
22/pax.
Pescados
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Merluza del Pincho de Cudillero en su jugo con almejas
Un arte de pesca tradicional que conserva todo el valor de la merluza. Directa del mar Cantábrico
24,5 -
Pinto con esencia de sus espinas y emulsión de cítricos a la mostaza
Pescado tradicional de Asturias con una textura sorprendente
24
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Lomos de salmonete embarrados al carbón, castañas valdunas y anisados
La intensidad del Cantábrico con sutiles aromas del carbón
24,5 -
Túnido - Galano
Túnido confitado y macerado en una emulsión de sus propios jugos, tributo a uno de nuestros artistas más emblemáticos
24,5
Carnes
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Pito Pinto con arroz ‘chamuscado’, aguaturma encurtida al limón con polvo de romero
Puros galgos de caleya madurados durante días para que ganen en sabor y textura
24 -
Rabo de ternera tendinoso con pomada de pepino, lima y habanero
Todo el sabor de las diferentes texturas de la ternera de los valles asturianos
24
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Callos Martino
Una preparación tradicional de los callos con el estilo de Pedro Martino
18 -
Cochinillo AsturCelta confitado con manzana osmotizada en sidra de hielo Panizales
Raza autóctona asturiana de intenso sabor y textura mantecosa
24,5
Postres
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Souffle de avellanas con helado de chocolate
Uno de nuestros imprescindibles. (12 minutos de preparación)
7,6 -
Borrachinos de aldea con helado de lima y jengibre
Esponjoso bocado de pan de pueblo con el helado más refrescante
6,5 -
Roca crujiente de merengue con queso “La Saregana” al cardamomo y crema inglesa de zanahoria
Azúcar liofilizado con toda la mantecosidad del queso de Sariego
6,5
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Crema de arroz con leche con helado de miel de Ibias Outurelos
Miel absolutamente natural procedente de la Reserva Natural Integral de Muniellos (Ibias)
6,5 -
Ensalada de chocolate con concentrado especiado de pimiento rojo
Homenaje a Pierre Gargnaire
6,5 -
Selección de quesos asturianos
Gamoneu Sobrecueva, Cabrales Maín Reserva, Rey Silo Máximo, Varé y Pregondón
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