Nuestra carta

“Si somos lo que comemos cómete Asturias”

MENÚ ORÍGENES DEGUSTACIÓN

Sidra de castaña - Coulant de cocido astur

Caldo de pote asturiano con berza crujiente

Gervasio - Arroz con llámpares

Asturias

Escanda

Verdinas verdes con butiellu

Cebolla rellena de bonito del Cantábrico con yema líquida

Primavera

“Garabuxada”

Besu del cantábrico

Ambar de fuego

Calabaza de Tiós con leche fresca

‘Cascarilla’

Marañuela

Pequeñas locuras astures

TENDONES DE BONITO

95 / Pax

Bodega no incluida / Mesa completa De 13:00 a 15:00 y de 21:00 a 23:00 / Duración aproximada: 1 hora y media
El menú puede sufrir cambios según la temporada

MENÚ ORÍGENES TRADICIÓN

Caldo de pote asturiano con berza crujiente

Fabada asturiana ‘eco’

Croquetas cremosas de picadillo

Cebolla rellena de bonito del Cantábrico con yema líquida

Merluza del pincho de Cudillero en su jugo con almejas

Gochín Astucelta asado con calabaza encurtida

Crema de arroz con leche cremoso con helado de miel de Ibias "OUTURELOS"

65 / Pax

Bodega no incluida
Mesa completa
El menú puede sufrir cambios según la temporada

CARTA

Rúcula salvaje con “requesón” de Pregondón, sidra de hielo especiada y turrón de avellanas

El producto más fresco directo desde nuestros pequeños productores locales

18 €

Tortilla de merluza al más puro estilo ‘Bango’

Con huevos ecológicos de la finca ‘Ecopitas producción ecológica’

20 €

Fabada Asturiana ‘eco’

El plato mas representativo de nuestra gastronomía, la esencia de Asturias

27 €

Pinto crujiente sobre caldo de caldereta al estilo de Lastres

Uno de los pescados de roca del Cantábrico más peculiares

28,5 €

Calamares de potera en su tinta con arroz ‘bombita gran reserva’

El mejor producto fruto de artes de pescatradicional

29 €

Merluza del pincho del Cantábrico en su jugo con almejas

Un arte de pesca que conserva todo el sabor de la merluza

28 €

Caldo DE POTE ASTURIANO CON BERZA CRUJIENTE

LA MAGIA DEL POTE CON UN SABOR INOLVIDABLE

10 €

Callos Martino

Una preparación tradicional de los callos al estilo de PedroMartino

28 €

Gochín Asturcelta asado con calabaza encurtida.

Recuperando una raza autóctona en peligro de extinción

28,5 €

Croquetas CREMOSAS DE PICADILLO

LA FUSIÓN DE LO CRUJIENTE E IRRESISTIBLE

17 €

Souffle de avellanas con helado de chocolate

Uno de nuestros imprescindibles (12 minutos de elaboración)

12 €

Crema de arroz con leche con helado de miel de Ibias “Outurelos”

Miel absolutamente natural procedente de la Reserva Natural Integral de Muniellos (Ibias)

11 €

‘Cascarilla’

Dulzaina inspirada en la importancia de la industria del chocolate en la Asturias del siglo pasado

11 €

Cebolla RELLENA DE BONITO DEL CANTÁBRICO CON YEMA LÍQUIDA

EL SABOR DEL CANTÁBRICO MÁS PURO

11 €

Selección de quesos asturianos

Ración
12

21 €

COULANT DE COCIDO ASTUR

Tradicional E INDULGENTE

5,5 €

bABILLES DE MERLUZA CON COLÁGENO DE TERNERA

LA MERLUZA Y LA TERNERA EN UNA FUSIÓN DE ENSUEÑO

32 €

Cordero Xaldo con cremoso de 'Paparicu'

Con los mejores pastos del parque natural de redes

29 €

Ir al contenido